Блюда в духовкеГорячие блюда
Запеченное филе скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия (филе)3 шт.
- Лук 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный ½ ч.л.
- Морковь в томатном соусе 200 гр.

-Подготовьте ингредиенты блюда: скумбрию, лук, соль, перец, морковь в томатном соусе.
-Хорошо промойте рыбу и удалите из неё все кости, превратив ее в филе.
-Нарежьте лук кольцами.
-Посолите и поперчите филе рыбы. Разложите сверху колечки лука.
-Поместите филе в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-Через 30 минут проверьте готовность рыбы вилкой.
-Подайте рыбу с консервированной морковью.
Приятного аппетита!