Блюда в духовкеГорячие блюда

Запеченное филе скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрия (филе)3 шт.
  • Лук 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный ½ ч.л.
  • Морковь в томатном соусе 200 гр.

-Подготовьте ингредиенты блюда: скумбрию, лук, соль, перец, морковь в томатном соусе.

-Хорошо промойте рыбу и удалите из неё все кости, превратив ее в филе.

-Нарежьте лук кольцами.

-Посолите и поперчите филе рыбы. Разложите сверху колечки лука.

-Поместите филе в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

-Через 30 минут проверьте готовность рыбы вилкой.

-Подайте рыбу с консервированной морковью.

 Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»