Паштеты
-
Соевый паштет
Давайте приготовим сегодня паштет из соевых бобов с грецкими орехами и специями. Ингредиенты для «Соевый паштет»: Соя (В сухом виде)…
Подробнее » -
Закуска “Импровизация”
Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то…
Подробнее » -
Закуска “Рыбная”
Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочка от ТМ " Bagerstat ". Ингредиенты для «Закуска "Рыбная"»: Скумбрия (Х/к) —…
Подробнее » -
Домашний паштет из шпрот и консервированной фасоли с варёными яйцами
Шпроты – 240 г (1 банка)Фасоль консервированная – 3-4 ст. ложкиЯйца – 2 шт.Лук зелёный – 2-3 пера (по вкусу)Укроп…
Подробнее » -
Фасолевый паштет
Ингредиенты Фасоль красная – 500 гГрибы свежие – 200 гили грибы сушеные – 100 г + молокоЯйца – 3 шт.Лук…
Подробнее » -
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты Печень говяжья – 600 гили печень куриная – 600 гМасло сливочное – 100 гСливки (по желанию) – 0,25 стаканаЛук…
Подробнее » -
Рубленый форшмак с творожным сыром
Ингредиенты Сельдь слабосоленая (филе) – 150 гСыр творожный – 80 гСметана – 1-2 ч.л.Соль – по вкусуПерец черный – по…
Подробнее » -
Паштет из скумбрии
Скумбрия свежемороженая или свежая – 1 шт.Сыр сливочный – 100 гМасло оливковое – 0,5 ст. л.Укроп – 5 веточекСоль –…
Подробнее » -
Грибной паштет с морковью и сыром
Ингредиенты Морковь – 150 гШампиньоны – 200 гСыр плавленый – 90 гЛук репчатый – 100 гМасло сливочное – 25 гМасло…
Подробнее » -
Паштет из копчёной скумбрии со сливками и яйцом
Ингредиенты Скумбрия копчёная – 300 г Сливки (жирностью не менее 30 %) – 150 г Яйца – 2 шт. Перец чёрный…
Подробнее »