Закуска из курицы под соусом
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Яйца куриные 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 1 ч.л.
- Соль, перец, сухой чеснок, паприка, приправа для курицы по вкусу
- Для соуса
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Мед 1 ч.л.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень для украшения

Приготовьте все продукты по списку ингредиентов.
Яйца смешайте, добавив чуть соли, и обжарьте с двух сторон в виде блина на оливковом масле.
Филе нарежьте на пластины, отбейте слегка. Морковь нарежьте тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.
Расстелите фольгу в два слоя и выложите на нее мясо квадратом. Посолите, поперчите, присыпьте паприкой, сухим чесноком и приправой для курицы.
На мясо выложите полоски моркови и яичный блин.
Сверните в рулет. Оберните в фольгу так , чтобы закрыть края рулета. Выложите на противень и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Приготовьте соус: смешайте соевый соус, оливковое масло, мед и измельченный чеснок.
Достаньте мясо из духовки, откройте его и по желанию поставьте в духовку снова для подрумянивания.
Готовое блюдо нарежьте на кусочки, полейте соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!