Блюда в кляре

  • skrinshot

    Кабачки в кляре с сыром

    Ингредиенты Молодые кабачки 416.5 грКефир 6.5 ст. л.Пшеничная мука 6 ст. л.Твердый сыр 83.5 грПодсолнечное масло 16.5 ч. л.Соль, зелень, специи по вкусу -Сыр натрите…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Кабачки в кляре с чесноком

    Ингредиенты Кабачки 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Сметана 3.9 ст. л.Вода 5.1 ст. л.Чеснок 2.1 зубчикПшеничная мука ст. л.Растительное масло 8.1 ч. л.Соль, перец, специи по вкусу…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Баклажаны в кляре с сыром

    Ингредиенты -Молодые баклажаны очистить от кожуры. -Нарезать наискосок ломтиками толщиной примерно 0.5 см. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Перечные шницели

    Ингредиенты болгарский перец (большой, мясистый) – 4 шт.брынза (или адыгейский сыр) – 100-150гпетрушка – 1 небольшой пучокяйцо – 1 шт.мука…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Баклажаны с мясным фаршем в кляре

    Ингредиенты два баклажан – 2 шт. (около 500г)яйцо – 1 шт.мука – 3-4 ст. л.вода (или молоко) – 100 млсоль…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Жареные кабачки в сметанном кляре

    Ингредиенты кабачки – 2 шт.яйцо – 3 шт.мука – 150-200гсметана – 1 баночка (200-250г)соль – по вкусуспеции (любые) – по…

    Подробнее »
  • skrinshot

    В сырном кляре

    Ингредиенты: 300 г грибов;100 г твердого сыра;2 яйца;50 г сметаны;70 г муки;0,5 ч. л. горчицы;соль по вкусу;растительное масло для жарки.…

    Подробнее »
  • skrinshot

    В сухарях

    Ингредиенты: 500 небольших целых грибов;2 яйца;50 мл молока;0,5 ч. л. соли;100 г муки для покрытия;100 г панировочных сухарей;1 ч. л.…

    Подробнее »
  • skrinshot

    С сыром

    Ингредиенты: 300 г грибов.120 г твердого сыра.60 г майонеза.Куриные яйца 2 шт.Пшеничная мука́ 120 г.Растительное масло (рафинированное) 100 мл.Соль по…

    Подробнее »
  • skrinshot

    В хрустящем кляре

    Ингредиенты: 7 больших грибов;90 г картофельного крахмала;170 г муки;1 ч. л. соли;1 щепотка сахара;1 ч. л. разрыхлителя;3 ст. л. масла…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»