Блюда из мяса

Тушеные свиные рулеты с сыром

Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить… но нет – можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо – а именно режим “Тушение”. Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.

Содержание

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

  • Свинина


    800 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Майонез

    (использовал Calve легкий)

    40 г

  • Зелень

    (В основном укроп)

    10 г

  • Кетчуп


    80 г

  • Вода

    ((связку кетчуп+вода можно заменить томатным соком))

    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2517.6 ккал

белки


150.5 г

жиры


205.6 г

углеводы


22.9 г

Порции
ккал
359.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
29.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
222.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.

  • Готовим рулеты:
    Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.

  • Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).

  • Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) – Режим “Тушение ” 30 минут.

  • Тушеные свиные рулеты с сыром – ГОТОВЫ!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»