Горячие блюдаШашлык из свинины

Томатный маринад для свинины

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • крупный лук – 2 единицы;
  • соль – 1 ст. л.;
  • перец молотый – ½ ст. л.;
  • пост. масло – 50 гр.

-Подготавливаем мякоть, режем порционно.

-Выкладываем кусочки слоями, каждый слегка посыпая пряностями и солью.

-Заливаем томатным соком

-Мариновать минимум 2-3 часа, а лучше оставить на 6-8 часов, можно даже на сутки. -Рекомендуется время от времени перемешивать куски в маринаде.

-Шашлык получается очень нежным и сочным, пропитываясь соком.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»