Блюда в духовкеГорячие блюда

Свиной рулет с плавленым сыром и грибами

Ингредиенты

– свинина500 г
– сыр плавленый85 г
– шампиньоны275 г
– лук репчатый1 шт.
– масло растительная1 ст.л.
– черный молотый перецпо вкусу
– сольпо вкусу

 -Вымытый карбонад разрежьте по спирали, чтобы получился большой пласт мяса. Отбейте молотком, поперчите и посолите.

 -Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны и луковицу, слегка подсолив.

-Мясо хорошенько промажьте сверху плавленым сыром.

-Сверху выложить луково-грибную начинку.

-Свиной пласт сверните в рулет и перевяжите толстой ниткой.

 -Перевязанный рулет выложите в форму с пергаментом, мясным швов вниз.

 -Запекайте в духовке в течение часа при 180 градусов.

-Перед подачей удалите нитку, нарежьте рулет на порционные ломтики.

Приятного аппетита.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»