Блюда в духовкеГорячие блюда
Свиной рулет с плавленым сыром и грибами
Ингредиенты
– свинина | 500 г |
– сыр плавленый | 85 г |
– шампиньоны | 275 г |
– лук репчатый | 1 шт. |
– масло растительная | 1 ст.л. |
– черный молотый перец | по вкусу |
– соль | по вкусу |

-Вымытый карбонад разрежьте по спирали, чтобы получился большой пласт мяса. Отбейте молотком, поперчите и посолите.
-Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны и луковицу, слегка подсолив.
-Мясо хорошенько промажьте сверху плавленым сыром.
-Сверху выложить луково-грибную начинку.
-Свиной пласт сверните в рулет и перевяжите толстой ниткой.
-Перевязанный рулет выложите в форму с пергаментом, мясным швов вниз.
-Запекайте в духовке в течение часа при 180 градусов.
-Перед подачей удалите нитку, нарежьте рулет на порционные ломтики.
Приятного аппетита.