Соус к рыбе
-
Подлива на рыбном бульоне
Ингредиенты уксус – 0,5 ст. л;соевый соус – 1,5 ст. л;оливковое масло – 1,5 ст. л;рыбный бульон – 3 ст.…
Подробнее » -
Чесночно-лимонный соус к жареной рыбе
Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока;несколько веточек петрушки;2 столовые ложки растительного масла;0,5 большого лимона;соль и черный перец по вкусу. –Очистите зубчики чеснока…
Подробнее » -
Сливочный соус с сыром
Ингредиенты: 60 гр сливочного масла;60 гр мягкого плавленого сыра;100 мл сливок;соль, специи по вкусу;1 чайная ложка муки;2 веточки розмарина. –Мелко…
Подробнее » -
Зеленый соус без варки
–Вам понадобится пучок петрушки и ее семена.Также необходимо подготовить чеснок, душистый перец горошком. –Измельчите все, желательно в ступке. –Зелень должна…
Подробнее » -
Римский соус к морепродуктам
Ингредиенты 70 гр майонеза;лимонный сок;белое вино;пара зубчиков чеснока;сушеная мята, базилик;немного горчицы, соль по вкусу. –Смешайте майонез с несколькими столовыми ложками…
Подробнее » -
Чесночный соус
-Обжарьте мелко нарезанный лук и 4 зубчика чеснока в 30 гр сливочного масла до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте 1 столовую…
Подробнее » -
Лимонный соус к рыбе
Ингредиенты 2 яичных желтка;1 лимон;50 мл сухого белого вина;100 мл воды;4 ст. л. жирных сливок;1 ч. л. горчицы;сахар, белый перец…
Подробнее » -
Грибной для красной рыбы
Ингредиенты немного муки;грибы;смесь трав по вкусу;лук;сливки;масло;соль –Рецепт белого соуса для красной рыбы прост. Сначала возьмите сковороду и положите на нее…
Подробнее » -
Томатный соус
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока;0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры;2 ст. л. бальзамического уксуса;1 луковица;1 ст. л. сахара;3 ст. л. растительного…
Подробнее » -
Сметанный соус
Ингредиенты 1 стакан сметаны;1 ст. л. сливочного масла;1 ст. л. муки;соль, перец по вкусу. –Обжарьте муку на сливочном масле. –Подогрейте…
Подробнее »