Соус к рыбе

  • skrinshot

    Подлива на рыбном бульоне

    Ингредиенты уксус – 0,5 ст. л;соевый соус – 1,5 ст. л;оливковое масло – 1,5 ст. л;рыбный бульон – 3 ст.…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Чесночно-лимонный соус к жареной рыбе

    Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока;несколько веточек петрушки;2 столовые ложки растительного масла;0,5 большого лимона;соль и черный перец по вкусу. –Очистите зубчики чеснока…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Сливочный соус с сыром

    Ингредиенты: 60 гр сливочного масла;60 гр мягкого плавленого сыра;100 мл сливок;соль, специи по вкусу;1 чайная ложка муки;2 веточки розмарина. –Мелко…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Зеленый соус без варки

    –Вам понадобится пучок петрушки и ее семена.Также необходимо подготовить чеснок, душистый перец горошком. –Измельчите все, желательно в ступке. –Зелень должна…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Римский соус к морепродуктам

    Ингредиенты 70 гр майонеза;лимонный сок;белое вино;пара зубчиков чеснока;сушеная мята, базилик;немного горчицы, соль по вкусу. –Смешайте майонез с несколькими столовыми ложками…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Чесночный соус

    -Обжарьте мелко нарезанный лук и 4 зубчика чеснока в 30 гр сливочного масла до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте 1 столовую…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Лимонный соус к рыбе

    Ингредиенты 2 яичных желтка;1 лимон;50 мл сухого белого вина;100 мл воды;4 ст. л. жирных сливок;1 ч. л. горчицы;сахар, белый перец…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Грибной для красной рыбы

    Ингредиенты немного муки;грибы;смесь трав по вкусу;лук;сливки;масло;соль –Рецепт белого соуса для красной рыбы прост. Сначала возьмите сковороду и положите на нее…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Томатный соус

    Ингредиенты: 2 зубчика чеснока;0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры;2 ст. л. бальзамического уксуса;1 луковица;1 ст. л. сахара;3 ст. л. растительного…

    Подробнее »
  • skrinshot

    Сметанный соус

    Ингредиенты 1 стакан сметаны;1 ст. л. сливочного масла;1 ст. л. муки;соль, перец по вкусу. –Обжарьте муку на сливочном масле. –Подогрейте…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»