СалатыСалаты из птицы

Слоёный салат с курицей цезарь

Ингредиенты

  • салат латук, лимонный сок
  • куриные грудки, соевый соус, специи.
  • помидоры черри, огурцы, яйца куриные
  • укроп, майонез, сыр твёрдых сортов.
  • сухарики из белого хлеба.

-С начало готовим “эпическую” заправку для

салата(без эпической заправки тут вообще никак):

750гр Черри разрезанных на половинки, 750гр

огурцов полукольцами, 500 гр яиц отварных

разрезанных на 8 долек смешиваем с 700 гр майонеза

и 50 гр укропа нашинкованного.

-На глубокий противень выкладываем слой порванного

руками листа салата латук 300гр и поливаем его

лимонным соком(без лимонного сока вообще Цезарь не

получится как практика показала).

-Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной

пластиком(курица маринуется в соевом соусе со

специями по вкусе и запекается до готовности).

-Хорошенько утрамбовываем

-Далее выкладываем слой “эпической” смеси.

-Покрываем слоем тёртого сыра 300гр.

-Закрываем этот весь “шедевр” слоем листа салата латук

(ну что бы “эпическую” начинку видно не было), сыром

тёртым 300гр, и сухариками 125гр

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»