Слоёный салат с курицей цезарь
Ингредиенты
- салат латук, лимонный сок
- куриные грудки, соевый соус, специи.
- помидоры черри, огурцы, яйца куриные
- укроп, майонез, сыр твёрдых сортов.
- сухарики из белого хлеба.

-С начало готовим “эпическую” заправку для
салата(без эпической заправки тут вообще никак):
750гр Черри разрезанных на половинки, 750гр
огурцов полукольцами, 500 гр яиц отварных
разрезанных на 8 долек смешиваем с 700 гр майонеза
и 50 гр укропа нашинкованного.
-На глубокий противень выкладываем слой порванного
руками листа салата латук 300гр и поливаем его
лимонным соком(без лимонного сока вообще Цезарь не
получится как практика показала).
-Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной
пластиком(курица маринуется в соевом соусе со
специями по вкусе и запекается до готовности).
-Хорошенько утрамбовываем
-Далее выкладываем слой “эпической” смеси.
-Покрываем слоем тёртого сыра 300гр.
-Закрываем этот весь “шедевр” слоем листа салата латук
(ну что бы “эпическую” начинку видно не было), сыром
тёртым 300гр, и сухариками 125гр
Приятного аппетита!