Слоеный салат с курицей, киви и яблоками
Содержание
Описание приготовления:
Готовится этот салат слоями. Каждый слой смазывается майонезом. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Курица отварная
300 Грамм
-
Яблоко
1 Штука
-
Киви
1-2 Штук
-
Сыр твердый
70 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
-
Морковь по-корейски
100 Грамм
-
Майонез
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Слоеный салат с курицей, киви и яблоками”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. Посолите, поперчите и покройте майонезом.
Киви помойте, очистите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата.
Морковь по-корейски — это третий слой салата.
Яблоко помойте, очистите и натрите на терке. Выложите на слой моркови.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите на слой яблок, посолите. Не забывайте каждый слой салата смазывать майонезом.
Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке. Это верхний, последний слой салата.
Слоеный салат с курицей, киви и яблокам готов. Украсьте и подавайте на закуску.
Источник