Шашлык в томатном соке и с помидорами
Ингредиенты
-свиная вырезка — 2 кг
-лук -1,2 кг
-помидоры -1,3 кг
-имбирь свежий — 30 гр
-растительное масло -4 ст. ложки
-специи — 1 ст. ложка
-перец — 1 ч. ложка
-соль — 1 ст. ложка

-Нарезать мясо крупными кусками.
-Лук порезать тонкими полукольцами.
-800 гр помидоров измельчить в чаше блендера с имбирем. Если нет свежего имбиря, то можно добавить его в порошке. 500 гр помидоров порезать кружочками.
– Смешать все составляющие с луком, томатным соком и специями.
-Помять содержимое, чтобы сок получше впитался в мякоть.
-Добавить нарезанные помидоры.
-Аккуратно перемешать, чтобы помидоры остались целыми.
-Выдерживать 4-5 часов. За 30-40 минут посолить и полить маслом.
-Перемешать.
-Нанизать на шампуры и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!