Горячие блюдаШашлык из говядины
Шашлык из телятины
Ингредиенты
-Телячья лопатка 1 кг
-Сушеная мята 5 г
-Сушеный базилик 5 г
-Сушеный тимьян 5 г
-Репчатый лук 200 г
-Молотый кумин (зира) по вкусу
-Молотый кориандр по вкусу
-Молотый черный перец по вкусу
-Соль по вкусу
-Минеральная вода с газом 300 мл
-Растительное масло 30 мл

1 Телятину обработать от жил и пленок, нарезать крупными кубиками.
2 Репчатый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты перемешать и мариновать в холодильнике в течение 3–6 часов
3 Насадить мясо на шампуры и обжарить на горячих углях до готовности.
Приятного аппетита!