Горячие блюдаШашлык из говядины

Шашлык из телятины

Ингредиенты

-Телячья лопатка 1 кг

-Сушеная мята 5 г

-Сушеный базилик 5 г

-Сушеный тимьян 5 г

-Репчатый лук 200 г

-Молотый кумин (зира) по вкусу

-Молотый кориандр по вкусу

-Молотый черный перец по вкусу

-Соль по вкусу

-Минеральная вода с газом 300 мл

-Растительное масло 30 мл

1 Телятину обработать от жил и пленок, нарезать крупными кубиками.

2 Репчатый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты перемешать и мариновать в холодильнике в течение 3–6 часов

3 Насадить мясо на шампуры и обжарить на горячих углях до готовности.

Приятного аппетита! 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»