Горячие блюдаШашлык из свинины

Шашлык из карбоната свинины

Ингредиенты

  • Свиной карбонат 1 Килограмм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Гвоздика 15 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец острый По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец душистый 10 Штук
  • Перец горошком 10 Штук
  • Уксус 50 Миллилитров
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Вкусный и сочный шашлык можно приготовить не только из шеи. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык из карбоната свинины. Всё настолько легко и просто, а результат превосходит все ожидания.
  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Приготовим нашу волшебную воду, которой мы будем поливать шашлык. Перец душистый и перец горошком потолчите в ступке. Соедините перцы, гвоздику, поломанный лавровый лист, воду, масло, уксус, соль, сахар. Лук и чеснок нарежьте произвольно.
  • Хорошо перемешайте. Поставьте отстаиваться минимум на 3 часа.
  • Мясо нарежьте кусочками-медальонами.
  • Наша вода приготовилась.
  • Процедите и перелейте воду в бутылку. В крышечке сделайте несколько дырочек.
  • Мясо нанизайте на шампуры. Выложите на мангал над углями.
  • Периодически мясо поливайте водой. Если от углей сильный жар, можете поливать прямо на мангале.
  • Поворачивайте шампура, чтобы мясо готовилось со всех сторон.
  • Сделайте насечки на мясе, полейте водой и жарьте до готовности.
  • Шашлык подавайте с замаринованным луком с зеленью.
  • Наш шашлык из карбоната свинины готов. Приятного аппетита!
  • источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»