Салат с сардинами, огурцами и сыром
Ингредиенты
Сардины в масле – 1 банка (240 г)
Огурцы – 200 гСыр – 100 г
Яйца – 4 шт
Лук зеленый – 15 г
Зелень свежая (укроп и петрушка) – 7 г
Майонез – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

-Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления салата с сардинами, огурцами и сыром.
-Огурцы и зелень вымыть.
-Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и с этого момента варить 9 минут, не накрывая крышкой. Затем залить яйца холодной водой, остудить и очистить.
-Нарезать яйца кубиками.
-Огурцы нарезать кубиками.
-Сыр тоже нарезать кубиками.
-Мелко нарезать зелёный лук, укроп и петрушку.
-Из банки достать сардины. Вилкой разделить кусочки рыбы на части. Если есть косточки, удалить их.
-В миску сложить нарезанные огурцы, яйца и сыр.
-Добавить в салат нарезанные лук, укроп и петрушку. Туда же отправить кусочки рыбы.
-Заправить салат майонезом, добавить чёрный молотый перец, если нужно – посолить.
-Перемешать салат и подавать.
Приятного аппетита.