СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов

Салат с сардинами, огурцами и сыром

Ингредиенты

Сардины в масле – 1 банка (240 г)

Огурцы – 200 гСыр – 100 г

Яйца – 4 шт

Лук зеленый – 15 г

Зелень свежая (укроп и петрушка) – 7 г

Майонез – 2 ст. ложки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

-Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления салата с сардинами, огурцами и сыром.
-Огурцы и зелень вымыть.

-Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и с этого момента варить 9 минут, не накрывая крышкой. Затем залить яйца холодной водой, остудить и очистить.

-Нарезать яйца кубиками.

-Огурцы нарезать кубиками.

-Сыр тоже нарезать кубиками.

-Мелко нарезать зелёный лук, укроп и петрушку.

-Из банки достать сардины. Вилкой разделить кусочки рыбы на части. Если есть косточки, удалить их.

-В миску сложить нарезанные огурцы, яйца и сыр.

-Добавить в салат нарезанные лук, укроп и петрушку. Туда же отправить кусочки рыбы.

-Заправить салат майонезом, добавить чёрный молотый перец, если нужно – посолить.

-Перемешать салат и подавать.

Приятного аппетита.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»