СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов
Салат с рыбными консервами «Сыроежка»
Ингредиенты:
Свекла крупная — 1 шт.
Морковь свежая — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рыбная консерва в масле (Скумбрия или Сардина) — 1 банка
Майонез — по вкусу

-Все овощи очистите и по отдельности натрите на крупной терке.
-Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте.
– Консервную банку откройте, чтобы размять рыбу вилкой.
– Салат формируйте послойно, чтобы каждый слой смазать майонезом.
– Первый слой — свекла.
– Второй слой — морковь.
– Третий слой — лук.
– Четвертый слой — консерва с рыбой.
– Все слои можете повторить 2 раза.
-Все зависит от площади создаваемых слоев.
– Завершение салата сделайте свеклой с майонезом.
Приятного аппетита!