СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов

Салат с рыбными консервами «Сыроежка»

Ингредиенты:

Свекла крупная — 1 шт.

Морковь свежая — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рыбная консерва в масле (Скумбрия или Сардина) — 1 банка

Майонез — по вкусу

-Все овощи очистите и по отдельности натрите на крупной терке.

-Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте.

– Консервную банку откройте, чтобы размять рыбу вилкой.

– Салат формируйте послойно, чтобы каждый слой смазать майонезом.

– Первый слой — свекла.

– Второй слой — морковь.

– Третий слой — лук.

– Четвертый слой — консерва с рыбой.

– Все слои можете повторить 2 раза.

-Все зависит от площади создаваемых слоев.

– Завершение салата сделайте свеклой с майонезом.

Приятного аппетита!

 источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»