СалатыСалаты из овощей, грибов, сыра
Салат с морковью, сухариками и фасолью
Ингредиенты
- 3-4 крупные моркови;
- 150 граммов копченого сервелата;
- 50 граммов сухариков;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированной фасоли в собственном соку;
- майонез.

-Сырую морковку моем, чистим, трем на терке для корейской моркови. В морковь выдавливаем чеснок прессом и добавляем майонез, перемешиваем. С фасоли сливаем жидкость и кладём в салат. Сервелат режем тоненькой соломкой. Финальный штрих — добавляем сухарики и перемешиваем.
-Вкусный Салат готов!
-Солить его нет нужды, салат итак получается сбалансированным по вкусу. Кстати, такой салатик отлично подходит в качестве закуски к пенному напитку.
Приятного аппетита всем!