СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов

Салат “По-царски” с семгой и креветками

Ингредиенты

Семга слабосоленая – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Креветки варено-мороженые – 300 г
Майонез – 180 г
Икра красная – 100 г

-Подготавливаем продукты для салата из яиц, с семгой, креветками и красной икрой.

-Яйца варим вкрутую в подсоленной воде (8-10 минут).

-Креветки заливаем кипятком на 5 минут, чтобы «снять» ледяную глазурь.

-Через 5 минут перекладываем креветки в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Остужаем их.

-Семгу нарезаем произвольными небольшими кусочками. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Остывшие креветки очищаем от панцирей.

-В салат с креветками, семгой и яйцами добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.

Выкладываем салат с семгой порционно на тарелку и украшаем салат “По-царски” красной икрой.

Приятного аппетита

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»