Салат “Песня”
Содержание
Описание приготовления:
Кукуруза для салата подходит белая или красная, важно, чтобы она была в белом соусе или в собственном соку. При желании также можно использовать сухую фасоль, которую нужно будет заранее замочить и отварить до готовности.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Курица запеченная
250 Грамм
-
Фасоль в собственном соку
150 Грамм
-
Кукуруза консервированная
150 Грамм
-
Лук сладкий белый
50 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Песня"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец и лук помойте, обсушите.
Отделите куриное мясо от костей, нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую удобную миску.
Фасоль откиньте на дуршлаг или сито, промойте под холодной водой.
Слейте сок с кукурузы, переложите их в миску к курице.
Почистите перец от семян, мелко нарежьте белый лук, добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат ароматным оливковым маслом первого отжима, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Выложите салат в небольшую пиалочку, слегка утрамбуйте.
Накройте пиалочку с салатом плоской тарелкой, аккуратно переверните.
Снимите пиалу, украсьте салат листьями свежей петрушки и можно подавать к столу. Салат "Песня" готов! Приятного аппетита!
Источник