Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей
Ингредиенты
- куриные сердечки – 300г
- молодой картофель – 200г
- свежий зеленый горошек (вес со стручками) – 250г
- яйца – 4 шт.
- свежие огурцы – 250г
- майонез – 150г.

-Поставить вариться в отдельных кастрюльках картофель (7 минут), яйца (8 минут) и зеленый горошек (2 минуты). Сваренный горошек обдать холодной водой. Нарезать мелким кубиком огурцы.
-Промыть куриные сердечки, срезать протоки и жир, отварить до готовности в подсоленной воде.
-Вареные куриные сердечки так же мелко нарезать, как и огурцы.
-Мелким кубиком нарезать яйца и картофель (чтобы картофель не слипался, его желательно подержать минут 20 в холодильнике).
-Соединить все ингредиенты в большом салатнике. После аккуратного перемешивания с майонезом и необычный салат «Оливье» из свежих овощей и молодого зеленого горошка будет готов. Перед подачей дать салату несколько минут постоять в холодильнике для полного пропитывания майонезом.
Приятного аппетита