СалатыСалаты из овощей, грибов, сыра
Салат Московский с копченой колбасой
Ингредиенты
- 150 граммов копченой колбасы;
- 3 вареных яйца;
- 2 свежих помидора;
- 1 небольшая луковица;
- несколько перьев зеленого лука.

-Первым делом замаринуем репчатый лук. Луковицу мелко нарубим и замаринуем в 6%-ном уксусе с щепоткой соли и сахара. Сервелат и вареные яйца нарежем кубиками. Помидоры лучше брать мясистые, в которых минимум сока, например сорт Слива. Мякоть помидоров нарежем такими же кубиками.
-Соединим все ингредиенты в салатнике. Добавим маринованный лук (слить с него жидкость и отжать) и мелко нарубленный зеленый лук. Заправим салат приготовленным соусом и перемешаем. Подавать Московский салат к столу нужно сразу же и кушать, пока он свежий.
Всем приятного аппетита!