Рецепты

Салат из щуки горячего копчения

Салат из щуки горячего копчения

Содержание

Описание приготовления:

Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Щука (филе)

    200 Грамм (копченая)

  • Картофель

    2 Штуки (среднего размера)

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук зеленый

    15 Грамм

  • Огурец

    1 Штука

  • Сметана

    2 Ст. ложки (любой жирности)

  • Хрен в банках

    1 Чайная ложка

  • Зелень

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Яйцo

    2 Штуки

Количество порций

4

Калорийность

64 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат из щуки горячего копчения”

Салат из щуки горячего копчения

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.

Салат из щуки горячего копчения

Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.

Салат из щуки горячего копчения

Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.

Салат из щуки горячего копчения

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.

Салат из щуки горячего копчения

Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.

Салат из щуки горячего копчения

Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.

Салат из щуки горячего копчения

У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.

Салат из щуки горячего копчения

Приятного аппетита!
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»