Салат из рыбных консервов
Ингредиенты
Консервы рыбные в масле – 120 г
Капуста пекинская – 200 г
Морковь (небольшая) – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.Лук репчатый – 1/2 шт.
Майонез – 2-3 ст. ложки
Соль – 1 щепотка
Перец чёрный молотый – по вкусу

-Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-Для приготовления салата я использовала сардины в масле.
-Яйцо отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Остудите яйцо в холодной воде.
-Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
-Сырую морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
–Остывшее варёное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
-В миске соедините капусту, морковь, яйцо и лук.
-С рыбных консервов слейте масло. Рыбу разомните вилкой.
-Отправьте рыбу в миску к ранее соединённым ингредиентам салата.
-Добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
–Перемешайте салат.
–Выложите салат из рыбных консервов с пекинской капустой и морковью в салатник и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!