СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов

Салат из рыбных консервов

Ингредиенты

Консервы рыбные в масле – 120 г

Капуста пекинская – 200 г

Морковь (небольшая) – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.Лук репчатый – 1/2 шт.

Майонез – 2-3 ст. ложки

Соль – 1 щепотка

Перец чёрный молотый – по вкусу

-Подготовьте все необходимые ингредиенты.

-Для приготовления салата я использовала сардины в масле.

-Яйцо отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Остудите яйцо в холодной воде.

-Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

-Сырую морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

Остывшее варёное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

-В миске соедините капусту, морковь, яйцо и лук.

-С рыбных консервов слейте масло. Рыбу разомните вилкой.

-Отправьте рыбу в миску к ранее соединённым ингредиентам салата.

-Добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Перемешайте салат.

Выложите салат из рыбных консервов с пекинской капустой и морковью в салатник и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»