СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов

Салат из морепродуктов с фасолью

Морской коктейль (ассорти) – 500 г
Фасоль белая – 1 банка
Лук репчатый – 0,5 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый

Морепродукты отварить несколько минут в соленой воде, с добавлением моркови, черешка сельдерея, лука и лаврового листа. Опрокинуть в дуршлаг.-

-Готовим заправку для салата из морепродуктов. Сок лимона смешиваем с оливковым маслом. Добавляем измельченный чеснок. Взбиваем вилкой.

-Перчим, подсаливаем и добавляем измельченную петрушку.

-В салатник помещаем морепродукты, тонко нарезанный репчатый лук.
Белую фасоль опрокидываем в дуршлаг и тоже помещаем в салатник.
Заправляем салат из морепродуктов приготовленным соусом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»