СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов
Салат из морепродуктов с фасолью
Морской коктейль (ассорти) – 500 г |
Фасоль белая – 1 банка |
Лук репчатый – 0,5 шт. |
Лимон – 1 шт. |
Чеснок – 2 зуб. |
Петрушка |
Масло оливковое |
Соль |
Перец черный молотый |

Морепродукты отварить несколько минут в соленой воде, с добавлением моркови, черешка сельдерея, лука и лаврового листа. Опрокинуть в дуршлаг.-
-Готовим заправку для салата из морепродуктов. Сок лимона смешиваем с оливковым маслом. Добавляем измельченный чеснок. Взбиваем вилкой.
-Перчим, подсаливаем и добавляем измельченную петрушку.
-В салатник помещаем морепродукты, тонко нарезанный репчатый лук.
Белую фасоль опрокидываем в дуршлаг и тоже помещаем в салатник.
Заправляем салат из морепродуктов приготовленным соусом и перемешиваем.
Приятного аппетита!