Салат с курицей. морковью по-корейски и плавленым сырком
Ингредиенты
- курица (запеченное филе) – 200г
- морковь по-корейски (готовая) – 130г
- сырок плавленый – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- домашний майонез – 80 мл.

-Для сервировки салата стоит подготовить тарелку с плоским дном. Чтобы блюдо получилось презентабельным лучше использовать специальное кольцо для сборки.
-Запеченную в духовке курицу порезать на кубики. В кольцо выложить мясо, аккуратно прижать вилкой.
-Сделать сетку из майонеза.
-Плавленый сыр натереть крупно. Будет проще натирать сыр, если заранее подержать его в морозилке хотя бы 30 минут. Сырный слой также промазать майонезом.
-Морковь по-корейски отжать от избыточного сока и выложить следующим слоем.
-Сверху – опять немного майонеза.
-Заключительным слоем распределить отваренные, измельченные на терке яйца. Для сочности добавить сверху майонез. Вкусный куриный салат готов к подаче. По желанию можно украсить его зеленью.
Приятного аппетита!