СалатыСалаты из птицы

Салат с курицей. морковью по-корейски и плавленым сырком

Ингредиенты

  • курица (запеченное филе) – 200г
  • морковь по-корейски (готовая) – 130г
  • сырок плавленый – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • домашний майонез – 80 мл.

-Для сервировки салата стоит подготовить тарелку с плоским дном. Чтобы блюдо получилось презентабельным лучше использовать специальное кольцо для сборки.


-Запеченную в духовке курицу порезать на кубики. В кольцо выложить мясо, аккуратно прижать вилкой.

-Сделать сетку из майонеза.

-Плавленый сыр натереть крупно. Будет проще натирать сыр, если заранее подержать его в морозилке хотя бы 30 минут. Сырный слой также промазать майонезом.


-Морковь по-корейски отжать от избыточного сока и выложить следующим слоем.

-Сверху – опять немного майонеза.

-Заключительным слоем распределить отваренные, измельченные на терке яйца. Для сочности добавить сверху майонез. Вкусный куриный салат готов к подаче. По желанию можно украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»