СалатыСалаты из птицы

Салат с курицей “бунито”

Ингредиенты

  • куриное филе – 250 г.
  • корейская морковь – 100 – 130 г.
  • сыр – 100 г.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 200 г.
  • оливки

-Салат “Бунито” состоит из простых и привычных продуктов. Благодаря корейской моркови блюдо выходит сочным и в меру острым, а остальные компоненты добавляют сытости и удачно дополняют друг друга. В результате получается гармоничное сочетание ингредиентов и отличный вкус!

-Отваренное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками.

-Мелко натираем сыр белки и желтки.

-Укладываем подготовленные компоненты слоями на большую тарелку. Сначала равномерно распределяем курицу. Этот слой тщательно промазываем майонезом.

-Далее размещаем морковь по-корейски..

-На морковь наносим тонкую майонезную сетку. Следом укладываем сырную стружку, промазываем майонезом.

-На сыр помещаем яичные белки. Далее наносим майонез.

-Последний слой салата— желтки, которые выкладываем на поверхность уже перед подачей, чтобы блюдо смотрелось свежее.

-Позволяем слоям пропитаться майонезом хотя бы 2-3 часа в холодильнике. По желанию можно оформить готовое блюдо морковью и оливками или любым другим способом.

-Салат « Бунито» готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»