Салат с курицей “бунито”
Ингредиенты
- куриное филе – 250 г.
- корейская морковь – 100 – 130 г.
- сыр – 100 г.
- яйца – 3 шт.
- майонез – 200 г.
- оливки

-Салат “Бунито” состоит из простых и привычных продуктов. Благодаря корейской моркови блюдо выходит сочным и в меру острым, а остальные компоненты добавляют сытости и удачно дополняют друг друга. В результате получается гармоничное сочетание ингредиентов и отличный вкус!
-Отваренное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками.
-Мелко натираем сыр белки и желтки.
-Укладываем подготовленные компоненты слоями на большую тарелку. Сначала равномерно распределяем курицу. Этот слой тщательно промазываем майонезом.
-Далее размещаем морковь по-корейски..
-На морковь наносим тонкую майонезную сетку. Следом укладываем сырную стружку, промазываем майонезом.
-На сыр помещаем яичные белки. Далее наносим майонез.
-Последний слой салата— желтки, которые выкладываем на поверхность уже перед подачей, чтобы блюдо смотрелось свежее.
-Позволяем слоям пропитаться майонезом хотя бы 2-3 часа в холодильнике. По желанию можно оформить готовое блюдо морковью и оливками или любым другим способом.
-Салат « Бунито» готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА