Блюда в духовкеГорячие блюда
Рубленные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг.
- Кефир 1% 80 мл.л.
- Перец болгарский красный 50 гр.
- Перец болгарский желтый 50 гр.
- Лук белый репчатый 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Крахмал картофельный 2 ст.л.
- Перец по вкусу
- Соль 1/2 ч.л.

-Подготовьте ингредиенты.
-Мелко порубите куриную грудку.
-Сыр нарежьте кубиками, добавьте к куриной грудке.
-Почистите лук и мелко порежьте, уберите плодоножку у перца и тоже порежьте небольшими кусочками
-Посолите и поперчите.
-Добавьте яйцо и мелко по рубленую зелень.
-Положите крахмал и влейте кефир.
-Перемешайте и оставьте на 15 минут.
-Сформируйте котлеты и выложите в форму, выпекайте в разогретой до 180° духовке 20 минут.
-Котлеты готовы.
Приятного аппетита!