Рецепты

Рецепт: Заливной пирог – мясной, с курицей

Ингредиенты:

мука – 1 стакан;
кефир – 1 стакан;
лук репчатый – 1 шт;
куриное мясо – 200 гр;
яйца куриные – 2 шт;
паста кочудян – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Сейчас расскажу вам про очередной заливной пирог, только на этот раз я решила сделать его с курицей и луком.

Итак понадобится половинка куриного филе, лук, одно яйцо. В начинку можно добавить сыр (по желанию).

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Тесто делаем на основе кефира.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

В кефир вбиваем яйца, добавляем щепотку сахара и щепотку соли, просеянную муку, разрыхлитель теста.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Хорошо вымешиваем тесто.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Куриное филе нарезаем мелким кубиком.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Лук тоже мелко нарезаем.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Я решила добавить небольшую остринку и положила пасту кочудян.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Куриное мясо, лук смешиваем с пастой кочудян, присаливаем по вкусу.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Две трети теста выливаем в форму для выпечки, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Ставим в духовку, за минут 20 до готовности смазываем пирог желтком или сливочным маслом, и я присыпала кунжутом и тмином.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Пирог готов.

Рецепт: Заливной пирог - мясной, с курицей

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»