Рецепты

Рецепт: Омлет на сковороде – С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

Ингредиенты:

яйца куриные – 2 шт.;
масло подсолнечное – 1 ч. л…;
соль – по вкусу.;
сметана – 1 ч.л.;
крабовые палочки – 1 шт.;
томаты черри – 2 шт.;
кукуруза консервированная – 1 ст. л.;
зелень свежая – по вкусу.

Способ приготовления:
Я уверенам в том что ребенок на завтрак должен есть кашу, приготовленную с добавлением молока, молочный суп, или творог. Но изредка готовлю “взрослый завтрак” и сегодня это омлет. Добавить к взбитым яйцам можно “все что угодно”. Можно добавить сухофрукты, или свежие ягоды; мясо, или сосиски; отварную рыбу, либо крабовые палочки. У меня сегодня такой набор продуктов для омлета.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

Первым делом на огонь ставлю сковороду, именно в ней и будет готовиться завтрак. Наливаю в нее не много подсолнечного рафинированного масла.

В глубокую миску (в ней проще взбить яйца) добавляю яйца, сметану (молока в доме не было) и соли, буквально чуток – на кончике ножа.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

И взбиваю венчиком чисто символически, пенной шапки мне не надо.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

Составляющие омлета нарезаю сразу же в мисочку, вначале помидорки. Я реду наполовину, а можно и помельче нарезать.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

Затем крабовые палочки произвольными кусочками и добавляю консервированную кукурузу.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

В сковороде масло нагрето до нужной температуры, можно уже жарить омлет. Перемешав содержимое мисочки я выливаю все на сковородку.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

Жарю с одной стороны, затем с другой. Переворачивая “блинчик” есть вероятность того что он может “разорваться”. Меня это не смущает, без грамма муки омлет получается очень нежным по вкусу. Готовый омлет посыпаю нарезанной мелко свежей зеленью, сегодня у меня зелень петрушки.

Рецепт: Омлет на сковороде - С крабовыми палочками, помидорами черри и кукурузой.

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 6 мин.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»