Рецепты

Рецепт: Мясной теринн с овощами – Терин с овощами!

Ингредиенты:

свиной окорок – 300 г;
зеленый горошек – 10 г;
спаржа – 15 г;
курудза – 10 г;
лук репчатый – 80 г;
часнок – 10 г;
горчица – 15 г;
соль – 4 г;
перец черный молотый – 0.5 г;
мускатный орех – 1г;
масло подсолнечное – 15 г

Способ приготовления:
Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом Терина! Для етого нам необходимо, нарезать мясо мелкими кубиками.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Порезать чеснок и лук репчатый мелким кубиками.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Добавить, соль, специи и всё нужно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Отбить отбивные и смазать горчицей.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Выложить рубленое мясо на отбивные и по центру овощи.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Скрутить в рулетик и поставить в холодильник на полчаса, для того чтобы рулет схватился и был красивым.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Рулет нужно выложить в рукав и выпекать при температуре 170 градусов 90 минут. После чего рулет достать и дать ему немного отдохнуть, он тогда будет сочным.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»