Рецепт: Жареная зеленая фасоль с яйцом – Очень вкусный вариант жареной зелёной фасоли
Ингредиенты:
фасоль стручковая – 400 гр;
соль – щепотка;
масло подсолнечное – 1 столовая ложка;
яйцо куриное свежее – 2 штуки
Способ приготовления:
Для приготовления жаренной фасоли нам понадобиться пачка нарезанной стручковой фасоли.
Для этих целей я использую фасоль стручковая нарезанная “4 сезона” так как она из всех представленных на мой взгляд самая лучшая.
Итак вскрываем фасоль. Размораживать её не нужно, так как у данного производителя стручковая фасоль без льда и это экономит вам время.
Берём чистую сковороду, наливаем подсолнечное масло по всей поверхности сковороды.
Далее включаем плиту и ждём пока сковорода нагреется.
После того как сковорода нагрелась. Равномерно высыпаем фасоль на неё.
Далее берём два куриных яйца, моем их, разбиваем и выливаем к фасоли.
Теперь берём лопатку и всё перемешиваем.
Далее жарим фасоль в течение 8-10 минут, до появления румянца на стручках.
Не забываем время от времени мешать фасоль.
Жареная зеленая стручковая фасоль с яйцом готова и её можно кушать.
При желание фасоль можно посолить.
Время приготовления: 10 мин.
Примерная стоимость порции: 140 руб.
Источник