Ингредиенты
- Говядина — 200 гр.
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Перец сладкий — 3 шт.
- Перец горький — по вкусу
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль перец по вкусу

Время приготовления блюда в афганском казане — 1 час. Это количество продуктов уместится в 10 литровом казане.
-Говядину режем на кусочки по 4-5 см.
-Овощи нарезаем кружочками или дольками по 1,5-2 см толщиной.
-Не мельчите, чтобы не было каши.
-Сначала выкладываем лук, затем мясо, потом остальные овощи в произвольном порядке.
-Соли идет столовая ложка. Солить лучше понемногу каждый слой, чтобы все было равномерно.
-Воды добавляем 700 мл. Как только из клапанов пойдет пар, снижайте огонь до минимума.
–Через час все уже готово.
Приятного аппетита!