СупыХолодные супы
Окрошка с колбасой и картошкой на сметане
Ингредиенты
- вода 200 мл
- картофель 3 шт.
- огурцы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- зелень укропа 1 пучок
- лук зеленый 1 пучок
- сметана 3 ст.л.
- колбаса 50 г
- горчица 10 г

- Предварительно отварить клубни картофеля и куриные яйца.
- То и другое нарезать кубиками.
- Так же измельчить свежий огурец, кожицу можно снять, если она горчит.
- Нарезать копченую колбасу, ветчину.
- Зеленый лук и укроп мелко порубить.
- Для заправки перемешать горчицу с яичным желтком, согреть сметану до комнатной температуры.
- Перемешать в миске подготовленные ингредиенты с зеленью.
- Отдельно соединить сметану с охлажденной кипяченой водой.
- Налить смесь в миску и приправить блюдо горчицей с желтком по вкусу.
Приятного аппетита!