СупыХолодные супы

Окрошка с колбасой и картошкой на сметане

Ингредиенты

  • вода 200 мл
  • картофель 3 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • лук зеленый 1 пучок
  • сметана 3 ст.л.
  • колбаса 50 г
  • горчица 10 г
  • Предварительно отварить клубни картофеля и куриные яйца.
  • То и другое нарезать кубиками.
  • Так же измельчить свежий огурец, кожицу можно снять, если она горчит.
  • Нарезать копченую колбасу, ветчину.
  • Зеленый лук и укроп мелко порубить.
  • Для заправки перемешать горчицу с яичным желтком, согреть сметану до комнатной температуры.
  • Перемешать в миске подготовленные ингредиенты с зеленью.
  • Отдельно соединить сметану с охлажденной кипяченой водой.
  • Налить смесь в миску и приправить блюдо горчицей с желтком по вкусу.

Приятного аппетита! 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»