Горячие блюдаШашлык из свинины

Маринад для свинины с майонезом

Ингредиенты

  • 100 мл уксуса 9-ти %;
  • 200 мл дистиллированной воды;
  • черный перец горошком;
  • лаврушка;
  • соль;
  • 2-3 репчатого лука.

-В воде растворить соль, после влить и размешать уксус.

-Лук разрезать кольцами.

-Мясную вырезку нарезать порционными кусками, сложить в большую емкость для маринования, между слоями посыпая горошком и кладя по одному листочку лаврушки, раскладывая луковые кольца.

-Поверх залить разведенным уксусом. Оставляем мариноваться на полчаса.

-Развести огонь, подождать, пока поленья превратятся в угли. Мясо нанизать на шампуры, уложить на мангале и готовить.

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»