Блюда в духовкеГорячие блюда

Куриные котлеты с кабачком и укропом

Ингредиенты

  • Куриный фарш 250 гр.
  • Кабачок 1 шт.
  • Укроп 20 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.

-Подготовьте все ингредиенты.

-Лук измельчите и добавьте в фарш.

-Добавьте укроп, нарезанный мелко.

-Добавьте натертый на терке кабачок и ваши любимые специи, у меня это паприка и молотый черный перец.

-Все перемешайте тщательно.

-Сформируйте котлетки и выложите их на пергаментную бумагу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

-Через 25-30 минут достаньте котлеты из духовки.

Приятного вам аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»