Блюда в духовкеГорячие блюда

Куриное филе запеченное в кефире

Ингредиенты

– филе куриное250 г
– кефир100 мл
– паприка молотая3 щеп.
– чеснок сушеный2 щеп.
– черный молотый перец3 щеп.
– сольпо вкусу

-Вымойте куриное филе, обсушите и удалите с него все пленочки и жилы.

 -Приготовьте кефирный маринад. Для этого в миску влейте кефир, добавьте паприку, чеснок сушеный, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешайте.

 -Положите филе в кефир, накройте миску пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на один час.

 -Переложите куриное филе в форму для запекания и влейте кефир со специями, в котором мариновалось филе. Форму закройте фольгой.

-Поставьте форму в духовку и готовьте 35 минут, при температуре 200 градусов.

-Куриное филе готово.

 -Нарежьте его порционными кусками и подайте к столу.

Приятного аппетита.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»