Афганский казанГорячие блюда

Куриная тушенка

Содержание

Ингредиенты:

– тушка курицы;

соль;

– смесь перцев;

– черный перец горошком;

– лавровый лист;

– вода.

-Разделываем курицу на порционные куски.

-Используем куриные грудки, окорочка и крылья, жир со скелета.

-Мясо солим обильно, добавляем перец горошком и молотый, тщательно перемешиваем.

Укладываем в казан, заливаем водой так, чтобы покрыло ингредиенты.

-Закрываем крышку, закручиваем винтовой зажим и проверяем клапаны.

-Ставим на средний огонь, после закипания оставляем на 2 часа.

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»