Блюда в духовкеГорячие блюда

Карбонад в ореховой корочке

Ингредиенты

– свинина600 г
– грецкий орех100 г
– чеснок1 зуб.
– сливки75 мл
– укроп2 шт.
– черный молотый перецпо вкусу
– сольпо вкусу

– Свиной карбонад вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью черного молотого перца и соли, затем выложите мясо на фольгу и плотно заверните его. Переложите мясо в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте в течение 1 часа.

 -В это время приготовьте панировку для ореховой корочки. В блендере измельчите грецкие орехи и зубчик чеснока.

 -В измельченную смесь влейте сливки жирностью 33% и добавьте измельченный укроп. Перемешайте.

 -По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечься, снимите с мяса фольгу. Смажьте карбонад ореховой смесью и продолжите запекать еще в течение 30 минут.

 -Готовое мясо подайте на стол с овощами или любым другим гарниром. Чтобы мясо легко нарезалось тонкими ломтиками, дайте ему немного остыть.

Приятного аппетита.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»