Как приготовить салат из рыбных консервов с солеными огурчиками
Ингредиенты
Консервы рыбные в масле — 1 банка
Огурцы соленые (или маринованные) — 2 шт.
Яйца – 3 шт
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Сыр твердый
Майонез
Зелень петрушки, соль, перец

-Отварите картофель, морковь и яйца.
– Затем очистите их и натрите на крупной терке.
– Рыбу разомните вилкой, чтобы чуть добавить жидкости из банки, но немного.
– Огурцы, лук и яйца нарежьте очень мелко.
– Сыр натрите на средней терке.
– Петрушку порубите ножом.
– Салат с ингредиентами формируйте так, чтобы каждый слой промазать майонезом.
-Слои подсаливайте и перчите по своему вкусу.
– Последовательность слоев следующая: картошка, рыба, лук, огурцы, яйца, морковь.
– Верхний слой украсьте тертым сыром и петрушкой.
Приятного аппетита !