Вареники
-
Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты Сахар – 2 ч.л.Творог – 250 грЯйцо – 1 яйцоСоль – 1 щепоткаМука – 3 ст. л.Сливочное масло – 20 гр. -К творогу добавляем щепотку…
Подробнее » -
Вареники с картофелем
Ингредиенты Пешничная мука – 600 гр.Горячая вода – 200 мл.Подсолнечное масло – 2 ст.л.Картофель – 8-10 шт.Соль – щепотка -Картофель почистить, помыть, произвольно порезать, отварить.…
Подробнее » -
Тесто для вареников на кефире
Ингредиенты яйцо – 1 шт.кефир – 250 млсода – 0,5 ч. л.соль – 1 ч. л.мука – 450 грсахар – 1 ст. л. -В миску разбиваем…
Подробнее » -
Вареники (традиционные польские пельмени)
Ингредиенты сыр – 200 гкартофель отварной, очищенный – 7 штукочищенных и нарезанных грибов – 2 ½ стаканарастительного масла – 3 столовые ложкилуковицы, нарезанные – 3…
Подробнее » -
Вареники с картофелем и жареным луком
Ингредиенты ТЕСТОвода – 1 стакансоль – щепоткасахар – щепоткарастительно масло – 1 ст.л.мука пшеничная – 400 гр.картофельное пюре с луком – 1 кг -Приготовить тесто. Для…
Подробнее » -
Сочные вареники на пару с рубленой картошкой и свининой
Ингредиенты ТЕСТОмука – 450 грсахар – 1 ч. л.соль – 1 ч. л.масло сливочное – 1 ст. л.желтки – 3 шт.вода – 230 млНАЧИНКАсвинина – 350 гркартофель –…
Подробнее » -
Веганские вареники с картошкой
Ингредиенты Мука – 500грВода – 200млСоль – 1ч.лКартофель – 800грЛук – 3штРастительное масло – 2ст.л -Начинаем готовить вареники. Для начала надо поставить кастрюлю с водой на…
Подробнее » -
Постные вареники с капустой
Ингредиенты ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВКипяток – 300 млМука – 3 стаканаСоль – 1 ч. ложкаРастительное масло – 5 ст. ложекНАЧИНКАКапуста белокочанная – 500 гСоль, молотый черный…
Подробнее » -
Картофельные вареники с салом
Ингредиенты ТЕСТОмука – 2,5 ст.вода – 200 мляйцо – 1 шт.соль – 0,5 ч. л.НАЧИНКАкартофель – 4 шт.сало – 150 грсоль – по вкусуперец чёрный молотый – по…
Подробнее » -
Домашние вареники с творогом
Ингредиенты Мука – 400 грВода – 250 млЯйца – 2 штСоль – щепоткаТворог – 300 грСоль/сахар – по вкусу –Замешиваем тесто. В муку разбиваем яйца. Добавляем…
Подробнее »