Бутерброды

Хот-дог “Мужской”

Хот-дог с сосиской, куриным филе, беконом и соусом с зернистой горчицей станет отличным перекусом или полноценным обедом, ужином как дома, так и на даче. Всё просто и очень вкусно!

Содержание

Ингредиенты для «Хот-дог "Мужской"»:

  • Булочка

    (для хот-догов ТМ Bagerstat)

    2 шт

  • Сосиска


    2 шт

  • Бекон


    70 г

  • Филе куриное


    100 г

  • Лук репчатый

    (Небольшой)

    1 шт

  • Сметана


    1,5 ст. л.

  • Горчица

    (Зернистая (1 ч.л.) Русская (2 ч.л.))

    3 ч. л.

  • Приправа

    (для курицы)

    1/3 ч. л.

  • Капуста пекинская

    (По вкусу, у меня 1 большой лист)

    1 шт

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1565.4 ккал
белки


72.2 г
жиры


77.8 г
углеводы


142.7 г
Порции
ккал
782.7 ккал
белки
36.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Хот-дог "Мужской"»:

  • В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками куриное филе 2-3 минуты. Крупными кубиками режем лук, отправляем в сковороду к филе. Обжариваем 3 минуты. Добавляем приправу для курицы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

  • Крупными кусочками нарезать бекон, отправить в сковороду. Обжариваем 2-3 минуты.

  • На сосисках делаем надрезы и обжариваем с каждой стороны.

  • Уже разрезанную булочку смазываем с каждой стороны по своему вкусу горчицей и начинаем собирать наш хот-дог.

  • Выкладываем тонко нарезанную пекинскую капусту и сосиску.

  • Потом выкладываем обжаренное куриное филе с беконом и луком.

  • В миске смешиваем сметану с зернистой горчицей и нарезанной петрушкой. Поперчить по вкусу.

  • Сверху покрываем наш хот-дог соусом. При подаче можно украсить нарезанной зеленью или зелёным луком. Готово.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»