Блюда в духовкеГорячие блюда

Говядина, запечённая с луком

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр.
  • Лук 500 гр.
  • Соль 3 ч. л.
  • Смесь черного и красного перца 1 ч.л.

-Подготовьте все ингредиенты блюда: говядину, нарезанную пластами толщиной полсантиметра; лук кольцами; соль и смесь перцев.

-На каждом куске мяса сделайте надрезы острым ножом и посыпьте солью и смесью перцев с двух сторон. Оставьте пропитываться на 30-40 минут.

-Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите лук.

-Поверх лука разложите кусочки говядины и колечки лука.

-Сверху накройте ещё раз фольгой и положите в разогретую духовку до 180-190 градусов. Готовьте мясо в духовке 80-90 минут.

-По окончании приготовления, выложите на тарелку запеченный лук и мясо. Подайте с гарниром в виде салата.

Приятного аппетита

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»