Блюда в духовкеГорячие блюда
Говядина, запечённая с луком
Ингредиенты
- Говядина 600 гр.
- Лук 500 гр.
- Соль 3 ч. л.
- Смесь черного и красного перца 1 ч.л.

-Подготовьте все ингредиенты блюда: говядину, нарезанную пластами толщиной полсантиметра; лук кольцами; соль и смесь перцев.
-На каждом куске мяса сделайте надрезы острым ножом и посыпьте солью и смесью перцев с двух сторон. Оставьте пропитываться на 30-40 минут.
-Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите лук.
-Поверх лука разложите кусочки говядины и колечки лука.
-Сверху накройте ещё раз фольгой и положите в разогретую духовку до 180-190 градусов. Готовьте мясо в духовке 80-90 минут.
-По окончании приготовления, выложите на тарелку запеченный лук и мясо. Подайте с гарниром в виде салата.
Приятного аппетита