Блюда в казане
-
Лазанья по мексикански
Попался мне в интернете такой вариант лазаньи, а так как мои сыновья любители "Чили кон карне", была уверена, что им…
Подробнее » -
Шурпа
Ингредиенты 1 кг мяса на костях, полкилограмма корейки или филе птицы;1 кг лука: три четверти желтого или красного, одну четверть…
Подробнее » -
-
Басма в казане на костре
Ингредиенты: Баранина на кости – 2 кгЖир курдючный – 200 гКапуста белокочанная – 1 кочанЛук репчатый – 1 кгКартофель –…
Подробнее » -
Плов на костре в казане по-узбекски
Ингредиенты: 1 кг риса, девзера или длиннозерный пропаренный, шлифованный.1 кг репчатого лука.1 кг мякоти мяса. Лучше конечно баранины с костями.3-4…
Подробнее » -
Чанахи по-грузински в казане
Ингредиенты: Баранина — 500 г.;Помидоры — 4 шт.;Лук репчатый — 1 шт.;Картофель — 400 г.;Баклажан — 1 шт.;Чеснок — 4…
Подробнее » -
Гречка по-купечески с курицей и грибами
Ингредиенты: курица – 0,7-0,8 кг;гречка – 0,8 кг;горячая вода – 1,5-2 л (лучше принести с собой в термосе);морковь – 0,25…
Подробнее » -
Лагман в казане
Ингредиенты: говядина – 0,5 кг;баранина (можно отойти от традиции и заменить свининой) – 0,5 кг;лапша – 0,5 кг;морковь – 0,25…
Подробнее » -
Паэлья на костре
Ингредиенты: морепродукты замороженные (морской коктейль) – 1кгрис круглозерный – 0,5 кгперец болгарский (красный и зеленый) – 2штлук репчатый – 1…
Подробнее » -
Мясное рагу в казане на костре
Ингредиенты: свинина или говядина или курица – 0,5 кгморковь – 0,5 кгрепчатый лук – 0,5 кгпомидоры – 0,5 кгкартофель –…
Подробнее »