Плов
-
Треска по-провансальски
Сначала поворчать. Приготовленную таким образом рыбу: будь то треска или, например, хек какой, а то и нототению (имя то какое!)…
Подробнее » -
Рыба с морковью
Здравствуйте! На сайте есть тушенная рыба с морковью и с майонезом … у меня проще, без майонеза и сыра. Рыба…
Подробнее » -
Плов с курицей, нутом и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе 500 г Рис 2 стакана Нут 100 г Сушеный барбарис 20 г Изюм 100 г Лук 2…
Подробнее » -
Плов с бараньими ребрами
ИНГРЕДИЕНТЫ Бараньи ребра 1200 г Длиннозерный пропаренный рис 1000 г Морковь 200 г Репчатый лук 200 г Лимон 30 г…
Подробнее » -
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами
ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина 700 г Длиннозерный рис 700 г Сливочное масло 200 г Курага 150 г Светлый изюм 100 г Куриное…
Подробнее » -
Плов с зирваком по-узбекски
ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина 1,5 кг Рис басмати 1,5 стаканов Дикий рис 1,5 стаканов Морковь 3 штуки Лук 3 штуки Куркума 1…
Подробнее » -
Плов с курицей по-бураковски
ИНГРЕДИЕНТЫ Курица 6 кусков Длиннозерный рис 250 г Лук 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 2 зубчика -В случае если у Вас…
Подробнее » -
Плов в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ Длиннозерный рис 3 стакана Сливочное масло 200 г Филе баранины 1000 г Репчатый лук 400 г Сушеный барбарис 150…
Подробнее » -
Плов с бараниной и сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ Баранья лопатка 150 г Курдюк 35 г Жасминовый рис 160 г Репчатый лук 50 г Чеснок 3 зубчика Морковь…
Подробнее » -
Плов ферганский
ИНГРЕДИЕНТЫ Рис 200 г Морковь 200 г Лук 1 головка Специи по вкусу Баранина 200 г -Мясо нарезать очень мелкими…
Подробнее »