СалатыСалаты из птицы

Фруктово-мясной салат “Африка”

Это любовь с первой ложки!
Тем более, что во истину дамский салатик.

Содержание

Ингредиенты для «Фруктово-мясной салат “Африка”»:

  • Филе куриное
    1 шт
  • Мандарин
    2 шт
  • Банан
    1 шт
  • Сыр твердый
    80 г
  • Листья салата/

    Салат


    1 пуч.

  • Майонез
    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


936.3 ккал

белки


81.5 г

жиры


41.3 г

углеводы


58.6 г

Порции
ккал
234.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фруктово-мясной салат “Африка”»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить его и нарезать кубиками.
Мандарин очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками. Убрать косточки, если они есть.
Банан нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясо, фрукты и сыр перемешать с майонезом.
Затем добавить листья салата, нарвав руками на кусочки. Ещё раз перемешать.

Готово!
Bon appetite!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»