СалатыСалаты из птицы
Фруктово-мясной салат “Африка”
Это любовь с первой ложки!
Тем более, что во истину дамский салатик.
Содержание
Ингредиенты для «Фруктово-мясной салат “Африка”»:
- Филе куриное—
1 шт - Мандарин—
2 шт - Банан—
1 шт - Сыр твердый—
80 г - Листья салата/
Салат
—
1 пуч. - Майонез—
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
|
белки
|
жиры
|
углеводы
|
Порции | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Фруктово-мясной салат “Африка”»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить его и нарезать кубиками.
Мандарин очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками. Убрать косточки, если они есть.
Банан нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясо, фрукты и сыр перемешать с майонезом.
Затем добавить листья салата, нарвав руками на кусочки. Ещё раз перемешать.
Готово!
Bon appetite!