Горячие супыСупы

Французский сырный суп с курицей

Рецепт для приготовления в мультиварке. У французских сырных супов очень большая история. Да и разнообразие рецептов более, чем удивляет. Но ведь наверное есть какие нибудь простые рецепты??? Да.. и это нас сегодняшний рецепт. Заметим что он не крем-суп, не суп-пюре, ни многие другие вариации… а просто Сырный суп с курицей. Главное что рецепт простой, и очень вкусный.

Содержание

Ингредиенты для «Французский сырный суп с курицей»:

  • Филе куриное


    300 г

  • Шампиньоны


    250 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Сырок плавленый

    (для супов 2шт.)

    180 г

  • Вода


    1500 мл

  • Масло растительное


    40 мл

  • Соль


    2 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1466.8 ккал

белки


120.3 г

жиры


72.5 г

углеводы


80.2 г

Порции
ккал
183.4 ккал
белки
15 г
жиры
9.1 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
52.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
2.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (85 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Французский сырный суп с курицей»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель, сырки и курицу средними кусочками. Грибы для красоты слоями.

  • Отправляем в чашу воду и куриное филе — Режим «Тушение/Суп» 40 минут.

  • Бульон фильтруем и достаем мясо.

  • Добавляем в чашу масло, лук, морковь и грибы — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу бульон и картофель – Режим “Тушение/Суп” 25 минут.

  • Добавляем в чашу кусочки сыра и курицу (можно и зелень) – Режим “Тушение/Суп” 20 минут.

  • Французский сырный суп с курицей – ГОТОВ!!!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»