Пирожные
-
Рулет из халвы
Ингредиенты: Халва 120 Грамм Сахар 60 Грамм Мука 60 Грамм Разрыхлитель 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Сливочное масло 40…
Подробнее » -
Шоколадная колбаска “Салями”
И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные…
Подробнее » -
Безе с вишней “Снежный шар”
Новогодний вариант известного десерта "Павлова". Хрустящее безе в форме "снежного шара", с начинкой из взбитых сливок и ароматной вишни порадует…
Подробнее » -
Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов
Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям (будь-то столовый прибор или пальцы).…
Подробнее » -
Шоколадные мини-колбаски
Вкусный нежный десерт. Готовится очень просто. Ингредиенты для «Шоколадные мини-колбаски»: Фасоль консервированная (фасоль красная и белая по одной банке) —…
Подробнее »