Конфеты
-
Трюфели из моркови
Давайте сегодня приготовим конфеты из… сырой моркови! Сладость достигается за счёт фиников, а в качестве украшения будем использовать молотые фисташки.…
Подробнее » -
Итальянские новогодние конфеты а-ля “Торроне”
Ингредиенты Миндаль — 200 гСахар — 200 гВода — 100 млСтружка кокосовая — 25 гЯйцо куриное (мелкое) — 3 шт Первое, что необходимо предпринять, – это обеспечить процесс простейшими продуктами.…
Подробнее » -
Брауни с семечками, кунжутом и финиками
Ингредиенты Шоколад молочный / Шоколад — 300 гФисташки — 60 г Основа Семечки подсолнуха — 1 стак.Кунжут — 1 стак.Мед — 4 ст. л.Соевый соус (Киккоман, сладкий) — 1 ст. л.Какао-порошок — 3 ст. л.Финик — 200 г…
Подробнее » -
Трюфеля
Ингредиенты Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт Молоко сгущенное (не вареная) — 1 бан. Какао-порошок (для обсыпки) -Приготовить ингредиенты для рецепта.…
Подробнее » -
Ирис “Тянучки” на топлeном молоке
Ингредиенты Молоко (топленое) — 200 млСахар — 150-200 гМед — 2 ст. л.Масло сливочное — 30 гВанилин — 1 пач. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на…
Подробнее » -
Конфеты “Ферреро”
Ингредиенты Молоко сгущенное — 1 бан.Масло сливочное — 20 гСтружка кокосовая — 200 гМиндаль (чищенный) На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешиваяСнять с огня, добавить…
Подробнее » -
Домашний шоколад
Ингредиенты Молоко сухое — 125 гКакао-порошок — 35 гСахар — 250 гВода — 75 млМасло сливочное (“Экомилк”) — 60 г -В отдельной емкости смешиваем сухое молоко и какао-порошок. -Варим сироп.…
Подробнее » -
Конфеты “Карамельные”
Ингредиенты Сметана — 400 млСахар — 400 гМед — 125 г Смешиваем сметану + мед + сахарНагреваем на слабом огне до кипенияВарим на слабом огне 20-25…
Подробнее » -
Конфеты “Рафаэлло”
Ингредиенты Шоколад белый (1 плитка) — 95 гСливки (жирностью 33% и больше) — 60 млМасло сливочное — 25 гСтружка кокосовая — 75 гМиндаль — 24 штСоль (щепотка) Плитку шоколада ломаем на…
Подробнее » -
Конфеты “Баунти”
Ингредиенты Сливки (20 % жирности) — 200 млСтружка кокосовая — 200 гШоколад молочный / Шоколад — 300 гСахар — 85 гМасло сливочное — 50 г На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки…
Подробнее »