Чизстейк-сэндвич с говядиной
Расплавленный сыр прекрасно дополняет вкус поджаренной говядины с овощами на хрустящей булочке для хот – дога от TM Bagerstat.
Чизстейк – сэндвич с говядиной, прост в приготовлении и очень сытный!
Содержание
Ингредиенты для «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:
Для соуса:
-
Майонез
—
1 ст. л. -
Горчица
(Русская)
—
1 ч. л.
Для чизстейк – сэндвича:
-
Булочка
(для хот – дога от TM Bagerstat)
—
1 шт -
Говядина
(Мякоть)
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец болгарский
(1/4 часть)
—
1 шт -
Сыр плавленый
(2 ломт. для чизстейка, 1 ломт. для украшения)
—
3 ломт. -
Лук зеленый
(Для украшения)
—
1 пуч. -
Масло растительное
(Рафинированное/Для обжаривания)
—
1 ст. л. -
Перец черный
(Молотый)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 916.7 ккал |
белки 45.3 г |
жиры 49.8 г |
углеводы 69 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:
-
Булочку для хот – дога, полностью разрезаем на две половинки. Поджариваем на предварительно разогретой сухой сковороде – гриль.
-
Подмороженное мясо нарезаем тонкими пластинками.
-
Подготавливаем овощи (моем, очищаем). Репчатый лук режем полукольцами, а болгарский перец – соломкой. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Обжариваем полукольца лука до золотистого цвета. К луку добавляем перец, продолжаем обжаривание на среднем огне.
-
На другую сковороду, также с добавлением небольшого количества растительного масла, выкладываем тонкие пластинки говядины. Готовим на сильном огне несколько минут.
-
Обжаренное мясо, солим и перчим, затем перекладываем к луку с перцем. Всё смешиваем, готовим вместе в течении минуты. Сверху помещаем ломтики сыра, как только сыр начнёт плавиться, тщательно перемешиваем его с говядиной и овощами.
-
Нижнюю половинку поджаренной булочки для хот – дога от TM Bagerstat, смазываем соусом из майонеза и горчицы.
-
Раскладываем горячую начинку по всей длине булочки.
-
Закрываем верхней половинкой булочки. Украшаем свежей зеленью и ломтиком сыра.
-
Всем приятного аппетита!