Бутерброды

Бургер с соусом маринара

Вкусный бургер может стать сытным перекусом или полноценным завтраком. Сегодня предлагаю бургер с сыровяленной ветчиной (прошутто) и пикантным соусом.

Содержание

Ингредиенты для «Бургер с соусом маринара»:

Фарш

  • Фарш мясной


    150 г

  • Соль


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    1/2 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    (мелкий)

    1/2 шт

Соус

  • Ветчина

    (сырокопченая)

    20 г

  • Соус томатный

    (Маринара)

    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1/4 шт

  • Соль

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Бургер

  • Булочка

    (Bagerstat)

    1 шт

  • Огурец


    1/2 шт

  • Ветчина

    (сырокопченая)

    15 г

  • Сыр плавленый


    1 ломт.

  • Майонез


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1140.6 ккал
белки


31 г
жиры


57.8 г
углеводы


78.7 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Бургер с соусом маринара»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера с соусом маринара.

  • В сковороде нагрейте растительное масло, положите резаный чеснок и молотый перец, обжаривайте 40 секунд. Добавьте мелко резанный репчатый лук и жарьте 5 минут. Добавьте маринару, порезанную ветчину и тушите все в течение 8 минут, остудите.

  • Булочку Bagerstat разделите на две половинки, она уже разрезана, что очень удобно. Обжарьте обе части, разрезанной стороной, на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте нижнюю часть майонезом.

  • Огурец порежьте на кружочки и положите на булочку.

  • Ветчину (прошутто) уложите на огурцы.

  • Смешайте в миске мясной фарш, мелко резаный лук, соль, перец и отбейте до плотности. Сформируйте круглую котлету и обжарьте до готовности с двух сторон. Сразу переложите готовую котлету на ветчину.

  • Сверху котлеты положите ломтик плавленого сыра.

  • Добавьте сверху готовый соус.

  • Закройте все сверху верхушкой булочки и подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»