Сэндвич

Бенто торт “Закусочный”

Бенто торт – это размер, то есть – это любой торт, который помещается в коробочку для бенто или в ланч-бокс. Примерный диаметр торта — от 9 до 12 см, вес — 300—500 г, высота — 6—8 см.
Предлагаю приготовить закусочный бенто торт, в нем интересный и вкусный состав, оригинальный дизайн – ну кто же устоит против сытного тортика из вкусных закусок, и кроме того, такой тортик удобно взять с собой на пикник, на природу в качестве закуски, этот тортик будет всегда к стати к застолью или вечеринке в кругу друзей!

Содержание

Ингредиенты для «Бенто торт "Закусочный"»:

  • Булочка

    (ТМ Bagerstat)

    1 шт

  • Сыр твердый

    (ассорти)

    80 г

  • Колбаски

    (ассорти)

    200 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Чипсы

    (индейка)

    30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1014.3 ккал
белки


55.2 г
жиры


53.9 г
углеводы


74.4 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Бенто торт "Закусочный"»:

  • В данном варианте закусочного тортика не будет основы из пенопласта, использую половинку булочки с кунжутом от ТМ Bagerstat, вкусную и нужного размера.
    Ее нужно смазать тонким слоем масла с двух сторон, по желанию довести до вкуса, приправив специями.

  • Булочку подсушить на гриле с двух сторон до легкого зарумянивания, не засушивать (чтобы можно было воткнуть зубочистки)!

  • По желанию булочку можно натереть зубчиком чеснока.

  • Зубочистки разрезать пополам.

  • Для наполнения тортика использую сырное ассорти, оптимально использовать палочки сыра разной толщины и вкуса.

  • Также использую ассорти из копченных колбасок разного размера, толщины и вкуса, мясные чипсы.

  • Каждую колбаску нанизать на половинку деревянной зубочистки, воткнуть в основу торта. Размер каждой колбаски – примерно на один-два укуса, колбаски легко снимаются с тортика, подобно держать за хвостик зубочистки и кушать!

  • Аналогично поступить с толстыми кусочками сыра. Высоту сыра и колбасок подбирайте по-своему вкусу. "Несущие конструкции" из колбасок и сыра крепятся на зубочистки, в образовавшиеся пустоты между ними можно вставить тонкие колбаски и сыр без зубочисток. Для декора также можно использовать, оливки, маслины, соленые огурчики, листья салата. Все ингредиенты на ваш выбор и вкус вашей компании!

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»